2014 新一代設計展 (YODEX) 展前宣傳片上線囉!

YODEX報導

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=4xVJMixP0Us

Vimeo: https://vimeo.com/94098570

「新一代設計展」是一個變速器,趨動了人生的更多可能性;也是一個轉換點,連結了青澀與歷練;更是一個舞台,是站上設計領域的第一個專業舞台。

2014年,全國設計院校系所師生第33次齊聚,共有台灣61校131系、數間國際學校,超過9000位參展學生、4000件以上的作品再次齊聚一堂。

今年以「預備!起! (Gear up!)」為主題,因為這個年代的挑戰似乎更勝以往,我們期待新一代更堅強、更無懼的向前走。主視覺中的齒輪,代表源源不絕、無限驅動的創意能量,是設計系所學生創意的變速與推進,也是這個展覽平台驅動了學界與業界的更密切接軌。

2014年新一代設計展,將於5月16~19日(每日上午10時至下午6時) 在台北世貿一館和三館展出,歡迎到場一同為新一代的設計師們加油打氣!

  • 2014 新一代設計展 (YODEX) 宣傳片
返回
如需下載檔案請先登入媒體專區 ×